Gasthaus Düneberg


MITTAGSSPEISEN

Mittagstisch

11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
10.11.2025 bis 15.11.2025


Montag
„Pute Hawaii“
mit fruchtiger Currysauce,
gebackene Banane 
und Risi-Bisi

Dienstag
 Bauernhacksteak
mit Bratensauce drapiert, gebratene Zwiebeln
und Champignons, dazu unsere Bratkartoffeln

Mittwoch
Die beliebte ofenfrische Entenkeule
mit Apfelrotkohl und zwei Saucen,
dazu Petersilienkartoffeln

Donnerstag
Rote Paprikaschote
mit Rinderhack gefüllt, Tomaten-Basilikumsauce,
frische Kräuter und Heidekartoffeln

Freitag
Mariniertes „Norweger Lachssteak“
vom Grill, Erbsen und Wurzeln in Rahmsauce,
dazu Kartoffelmus
(wahlweise ein Fleischgericht möglich)

Samstag
Ofenfrische „Martinsgänsekeule“
mit eigenem Sud, Preiselbeerrotkohl,
gebratene Waldpilze und Salzkartoffeln

- nur 15,90 € -

(Änderungen vorbehalten)

Guten Appetit!

Oder wählen Sie eines unserer Fischspezialitäten:

Gebratenes Meerzungenfilet
in schäumender Mandelbutter gebraten
dazu grüner Salat mit Hausdressing
und Petersilienkartoffeln
15,90 €


Frisches Seelachsfilet
im Bierteig gebacken,
Kräuterremoulade des Hauses,
Blattsalate mit unserem Dressing
und Salzkartoffeln
15,90 €


„Hamburger Pannfisch“
Fischfilets in der Pfanne gebraten
mit unseren kroschen Bratkartoffeln
in schmackhafter Senfkörnersahnesauce
15,90 €


Gedünstetes Katfischfilet
mit Blattspinat in sahnigem Rahm
und Sauce Mornay gratiniert
dazu Schnittlauchkartoffeln
15,90 €


Frisches Lengfischfilet vom Grill
mit feiner Kräuter-Senfkruste
auf Ratatouillegemüse in Rahmsauce
dazu duftender Basmatireis
15,90 €

(Änderungen vorbehalten)

Adresse:

Düneberger Straße 59                    
21502 Geesthacht                    

Steuernummer:
27 030 129 93

Kontakt:

Email:
info@gasthaus-dueneberg.de

Telefon:
04152 / 83 78 394

Fax:
04152 / 83 78 396