Montag
„Pute Hawaii“
mit fruchtiger Currysauce,
gebackene Banane und Risi-Bisi
Dienstag
Bauernhacksteak
mit Bratensauce drapiert, gebratene Zwiebeln
und Champignons, dazu unsere Bratkartoffeln
Mittwoch
Die beliebte ofenfrische Entenkeule
mit Apfelrotkohl und zwei Saucen,
dazu Petersilienkartoffeln
Donnerstag
Rote Paprikaschote
mit Rinderhack gefüllt, Tomaten-Basilikumsauce,
frische Kräuter und Heidekartoffeln
Freitag
Mariniertes „Norweger Lachssteak“
vom Grill, Erbsen und Wurzeln in Rahmsauce,
dazu Kartoffelmus
(wahlweise ein Fleischgericht möglich)
Samstag
Ofenfrische „Martinsgänsekeule“
mit eigenem Sud, Preiselbeerrotkohl,
gebratene Waldpilze und Salzkartoffeln
- nur 15,90 € -
(Änderungen vorbehalten)
Guten Appetit!
Oder wählen Sie eines unserer Fischspezialitäten:
Gebratenes Meerzungenfilet
in schäumender Mandelbutter gebraten
dazu grüner Salat mit Hausdressing
und Petersilienkartoffeln
15,90 €
Frisches Seelachsfilet
im Bierteig gebacken,
Kräuterremoulade des Hauses,
Blattsalate mit unserem Dressing
und Salzkartoffeln
15,90 €
„Hamburger Pannfisch“
Fischfilets in der Pfanne gebraten
mit unseren kroschen Bratkartoffeln
in schmackhafter Senfkörnersahnesauce
15,90 €
Gedünstetes Katfischfilet
mit Blattspinat in sahnigem Rahm
und Sauce Mornay gratiniert
dazu Schnittlauchkartoffeln
15,90 €
Frisches Lengfischfilet vom Grill
mit feiner Kräuter-Senfkruste
auf Ratatouillegemüse in Rahmsauce
dazu duftender Basmatireis
15,90 €
(Änderungen vorbehalten)